top of page
1 Vídeo
Material de Apoio
10 Horas
Conteúdo deste curso
AULA
- Como avaliar idoso?
MATERIAL DE APOIO
- ESPEN Guidelines for Nutrition Screening 2002
- Estimativas de peso corporal e estatura
- Mini Avaliação Nutricional (MAN)
- Nutritional Risk Screening and Assessment
- Espessura do músculo adutor do polegar (EMAP)
- Anthropometry of elderly - SABE
- Tabelas para a Avaliação Antropométrica de Idosos
Marcia Nacif
-
Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP);
-
Especialista em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP);
-
Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (USP);
-
Doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP);
-
Docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie;
-
Co-founder da nutriON - Atualização em Nutrição
R$ 59,00
R$ 89,90
De
Por
bottom of page