top of page
senior-couple-doing-video-call.jpg

Idosos: Como Avaliar?

Este curso apresenta de forma rápida e prática os principais métodos de avaliação nutricional de idosos. Contempla os principais instrumentos de avaliação nutricional subjetiva, consumo alimentar, composição corporal e análise bioquímica.

O que você vai aprender?

Instrumentos de Avaliação Nutricional Subjetiva

Métodos de Avaliação do Consumo Alimentar para Idosos

Avaliação antropométrica de Idosos

Exames bioquímicos para a avaliação do estado nutricional

Destina-se a quem?

Estudantes e Profissionais da Saúde, especialmente da área de Nutrição.

De

R$ 89,90

Por

R$ 59,90

1 Vídeo

Material de Apoio

10 Horas

Conteúdo deste curso

AULA

- Como avaliar idoso?

MATERIAL DE APOIO

- ESPEN Guidelines for Nutrition Screening 2002

- Estimativas de peso corporal e estatura

 

- Mini Avaliação Nutricional (MAN)

 

- Nutritional Risk Screening and Assessment

- Espessura do músculo adutor do polegar (EMAP)

- Anthropometry of elderly - SABE

- Tabelas para a Avaliação Antropométrica de Idosos

Marcia Nacif

  • Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP);

  • Especialista em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP);

  • Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (USP);

  • Doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP);

  • Docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie; 

  • Co-founder da nutriON - Atualização em Nutrição

Foto webinar Marcia 2.jpg
  • Lattes

R$ 59,00

R$ 89,90

De

Por

  • Instagram

© Copyright 2020 por nutriON cursos
Criação/Desenvolvimento: Plum Digital 

bottom of page