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Manejo Nutricional no Vegetarianismo

 A dieta vegetariana, quando bem planejada, pode ser considerada uma opção alimentar saudável, independente da motivação que leva o indivíduo a segui-la. Em geral, dietas vegetarianas contêm alimentos frescos e variados, são ricas em micronutrientes e fibras alimentares e com aporte de gorduras saturadas mais baixo do que as dietas onívoras. Este perfil diferenciado, segundo recentes diretrizes baseadas em estudos epidemiológicos, confere proteção contra as Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Embora neste tipo de dieta haja a restrição a uma série de alimentos, é possível atender as necessidades nutricionais de seus adeptos, em todos os estágios do ciclo da vida, desde que ajustes sejam realizados. Neste contexto, este curso apresenta com base nas mais atuais evidências científicas, as recomendações de energia e nutrientes a quem pretende planejar e/ou seguir uma dieta vegetariana.

 O que você vai aprender?

Neste curso serão abordadas as funções, a aplicabilidade e a prescrição de

suplementos alimentares para uma dieta vegetariana saudável. Falaremos sobre as motivações para este tipo de dieta e como conduzir seu paciente/cliente a um estilo de vida que permita manter todos os níveis vitamínicos em faixas desejáveis.

Destina-se a quem?

“Nutricionistas e Estudantes de Cursos de Nutrição”.

De

R$ 240,00

Por

R$ 149,00

10 Vídeos

34 Textos

20 Horas

Grade deste curso

Aula 1 - Introdução ao Vegetarianismo: motivações e definições

Aula 2 - Nutrientes e fontes alimentares: Proteínas

Aula 3 - Nutrientes e fontes alimentares: Ácidos graxos ômega 3 e 6

Aula 4 - Nutrientes e fontes alimentares: Ferro

Aula 5 - Nutrientes e fontes alimentares: Zinco

Aula 6 - Nutrientes e fontes alimentares: Cálcio

Aula 7 - Nutrientes e fontes alimentares: Vitamina D

Aula 8 - Nutrientes e fontes alimentares: Vitamina B12

Aula 9 - Fitatos

Aula 10 - Aconselhamento nutricional para crianças e adolescentes

Aula 11 - Considerações Finais

R$ 149,00

R$ 240,00

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Por

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