SOBRE NÓS
Propósito
Fomentar atualização de acadêmicos e profissionais oferecendo cursos e materiais de excelência nas áreas de Nutrição e Saúde.
PROPÓSITO
Objetivo
Acrescentar informações aos cursos de graduação e pós-graduação, bem como, aprimorar os conhecimentos de profissionais já atuantes na área.
OBJETIVOS
Método de Aprendizado
Método diferenciado de aprendizado, com vídeoaulas dinâmicas, com duração apropriada e conteúdo detalhado, sempre acompanhadas de materiais de apoio para consolidação dos conhecimentos.
MÉTODO DE APRENDIZADO
A nutriON surgiu do sonho de três professoras de Nutrição, com vasta experiência profissional e docente.
Autoras de diversos artigos, capítulos e livros, as Co-founders da nutriON Ana Paula Bazanelli, Marcia Nacif e Renata Furlan Viebig já transmitem seus conhecimentos há muitos anos para alunos de cursos de importantes Universidades e Centros Universitários do Estado de São Paulo e, também, para outras localidades brasileiras e internacionais.
Ana Paula Bazanelli
Marcia Nacif
Renata Furlan Viebig
Professora Doutora / Co-founder nutriON
Professora Doutora / Co-founder nutriON
Professora Doutora / Co-founder nutriON
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas), com Especialização em Nutrição Aplicada às Doenças Renais pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP/EPM (2004). Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP/EPM (2006) e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP/EPM (2011). Docente do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie - UPM, desde 2011, e supervisora de estágios na área de Nutrição Clínica. Orientadora de trabalhos de conclusão de curso de graduação e iniciação científica. Autora de capítulos de livros e artigos científicos na área de Nutrição Clínica. Experiência na área de Nutrição Clínica, Saúde Coletiva e Avaliação Nutricional, atuando em consultório e docência.
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1999). Especialista em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (2001). Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2003) e doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2007). Docente do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie, desde 2009, e supervisora de estágios na área de Saúde Coletiva, Nutrição Clínica e Nutrição Esportiva. Orientadora de trabalhos de conclusão de curso de pós-graduação, graduação e iniciação científica. Autora de livros, capítulos e artigos científicos na área de Alimentação e Nutrição. Experiência na área de Nutrição, Saúde Pública, Epidemiologia Nutricional e Nutrição Esportiva, atuando em consultório e docência.
Nutricionista com Especialização em Nutrição Clínica e Dietoterapia (2000) e em Teorias e Técnicas para Cuidados Integrativos - UNIFESP (2014). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - FSP/USP (2002) e Doutora em Ciências pelo Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo - FMUSP (2010). Docente do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie - UPM, desde 2009, e dos Cursos de Mestrado Profissional em Nutrição e Especialização em Nutrição Esportiva em Wellness, Centro Universitário São Camilo - São Paulo. Orientadora de dissertações de mestrado, trabalhos de conclusão de curso de pós-graduação, graduação e iniciação científica. Autora de livros, capítulos e artigos científicos na área de Alimentação e Nutrição. Experiência na área de Nutrição Clínica, Epidemiologia Nutricional e Nutrição Esportiva, atuando em consultório e docência.