KEFIR - CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Apenas
R$40,00
Data e horário
15.05.21 (sábado)
09h00 às 11h00 AM BRT
A aula será sediada na plataforma ZOOM e você deve ter uma conta cadastrada na mesma. Esse cadastro é gratuito e pode ser feito aqui.
O link de acesso estará disponível na plataforma após a sua inscrição na aula.
Tópicos da aula
Definição e características Kefir
Benefícios do Uso do Kefir
Aplicabilidade do Kefir
Gravação
Caso perca o horário ao vivo do Webinar, a gravação ficará disponível na plataforma por 30 dias a partir da data de inscrição
Certificado
Ao final da aula será disponibilizado um certificado de participação com carga horária de 2 horas
LUANA SOUZA
-
Nutricionista graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie
-
Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP);
-
Douutoranda no Programa de Pós Graduação em Biotecnociência da Univesidade Federal do ABC (UFABC);
-
Sócia fundadora da Tekóporã Alimentos e Probióticos;
-
Atualmente trabalha com pesquisas tecnológicas baseadas em desafios do mercado com foco em desenvolvimento de produtos funcionais, visando a praticidade e bem estar.