top of page
banner%20kefir_edited.jpg

KEFIR - CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS

Apenas

R$40,00

Data e horário

15.05.21 (sábado)

09h00 às 11h00 AM BRT

A aula será sediada na plataforma ZOOM e você deve ter uma conta cadastrada na mesma. Esse cadastro é gratuito e pode ser feito aqui.

O link de acesso estará disponível na plataforma após a sua inscrição na aula.

Tópicos da aula

Definição e características Kefir

Benefícios do Uso do Kefir

Aplicabilidade do Kefir

Gravação

Caso perca o horário ao vivo do Webinar,  a gravação ficará disponível na plataforma por 30 dias a partir da data de inscrição

Certificado

Ao final da aula será disponibilizado um certificado de participação com carga horária de 2 horas

LUANA SOUZA

  • Nutricionista graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie

  • Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP);

  • Douutoranda no Programa de Pós Graduação em Biotecnociência da Univesidade Federal do ABC (UFABC);

  • Sócia fundadora da Tekóporã Alimentos e Probióticos;

  • Atualmente trabalha com pesquisas tecnológicas baseadas em desafios do mercado com foco em desenvolvimento de produtos funcionais, visando a praticidade e bem estar.

Luana Kefir.jpeg
  • LinkedIn
bottom of page